Hospitalisation
Pour connaître le fonctionnement de l’hôpital et faciliter votre séjour, retrouvez dans cette rubrique les infos pratiques de la préparation de votre hospitalisation à votre sortie : formalités administratives, pré-admission, prise en charge financière, tarifs des frais de soins et prestations hôtelières, conditions de visite, prestations et services pendant votre séjour, droits et obligations, etc.
En savoir plus
Consultation
Pour préparer votre rendez-vous et faciliter votre venue, retrouvez dans cette rubrique toutes les infos relatives aux consultations : formalités administratives, pré-admission, circuit d’admission directe, prise en charge financière, tarifs des frais de soins, conditions d’accompagnement, spécificités de l’activité libérale, stationnement.
Services en ligne
Retrouvez dans cette rubrique les services mis à votre disposition pour faciliter vos démarches administratives et votre parcours de soins : prise de rendez-vous, application patient Connect’ CHU Angers, accès au portail d’imagerie (résultats d’examens et comptes rendus médicaux), paiement des factures en ligne, etc.
Dernières actualités
Le CHU évolue, au cœur de votre quotidien Travaux, nouvelles offres de restauration, animations… Dans le cadre d'un changement de prestataire, à partir de novembre votre CHU se modernise pour répondre à vos besoins. Découvrez l’évolution des espaces, des services, et les nouveaux avantages.Lire la suite
- Innovation en imagerie médicale : le CHU décroche un financement partagé de 5,9 M€Publié le 12 décembre 2024
- Médecine nucléaire à Cholet : une nouvelle offre de soins portée par le CHU d'AngersPublié le 25 novembre 2024
Prévention
CHU Angers, lieu de santé sans tabac Dans le cadre de ses missions de prévention et de soins, le CHU d’Angers a renouvelé son engagement pour lutter contre le tabac, au travers de la démarche "Lieu de Santé Sans Tabac".Lire la suite
- Octobre Rose : l'essentiel à retenir sur le cancer du seinPublié le 21 octobre 2024
- Novembre Bleu : parlons des cancers masculinsPublié le 24 octobre 2023